Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 5 ноября 2009 г. N 475 "О внесении изменений в приказ Россельхознадзора от 12 сентября 2007 г. N 205"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 5 ноября 2009 г. N 475
"О внесении изменений в приказ Россельхознадзора от 12 сентября 2007 г. N 205"

 

В связи со структурными изменениями в центральном аппарате Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору приказываю:

1. В приказ Россельхознадзора от 12 сентября 2007 г. N 205 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Россельхознадзора и урегулированию конфликта интересов" внести следующие изменения:

в пункте 3 приказа слова "Административно-финансового управления (В.В. Барденков)" заменить словами "Управления делами (Д.Ю. Синицин)";

в пункте 5 приказа слова "А.Е. Непоклонова" заменить словами Г.К. Ковалева".

2. Приложение к приказу Россельхознадзора от 12 сентября 2007 г. N 205 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Россельхознадзора и урегулированию конфликта интересов" изложить в редакции приложения к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. Руководителя

Г.К. Ковалев

 

В центральном аппарате Россельхознадзора произошли некоторые структурные изменения. Вместо Административно-финансового управления функционирует Управление делами.

В связи с этим уточнены некоторые положения приказа, которым определялся порядок работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 5 ноября 2009 г. N 475 "О внесении изменений в приказ Россельхознадзора от 12 сентября 2007 г. N 205"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.