Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 23 января 2006 г. N ФС-СД-3/349 О создании мест оформления фитосанитарной документации с использованием программы RQ 2004

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 23 января 2006 г. N ФС-СД-3/349


В целях совершенствования системы выдачи фитосанитарной документации (фитосанитарных сертификатов, карантинных сертификатов, актов государственного карантинного фитосанитарного контроля, импортных карантинных разрешений), осуществляемой с использованием программы RQ 2004, а также создания единой централизованной базы данных для учета выданной фитосанитарной документации, обязываю:

- определить количество выделенных для оформления фитосанитарной документации с использованием программы RQ 2004 мест (отделы руководимого Вами управления, пункты пропуска через Государственную границу Российской Федерации, аттестованные склады временного хранения (СВХ) и таможенные склады (ТС), расположенные в зоне ответственности управления);

- оборудовать места выдачи фитосанитарной документации точками выхода в Интернет;

- назначить уполномоченных должностных лиц управления, ответственных за выдачу фитосанитарной документации с использованием программы RQ 2004 в оборудованных местах;

- доложить в Россельхознадзор не позднее 1 марта 2006 г. о принятых мерах.

Одновременно сообщаем, что не оборудованные точками выхода в Интернет места оформления фитосанитарной документации не будут выдавать указанную документацию в связи с невозможностью их подключения к единой сети программы RQ 2004.


Руководитель

С.А. Данкверт



Следует определить количество мест, выделенных для оформления фитосанитарной документации с использованием программы RQ 2004. Их необходимо оборудовать точками выхода в Интернет.

Целесообразно назначить уполномоченных должностных лиц, ответственных за выдачу фитосанитарной документации с использованием программы RQ 2004.

О принятых мерах необходимо сообщить в Россельхознадзор. Срок - до 1 марта 2006 г.

Не оборудованные точками выхода в Интернет места оформления документации не будут ее выдавать. Это связано с невозможностью подключить их к единой сети программы RQ 2004.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 23 января 2006 г. N ФС-СД-3/349


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение