Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2010 г. N 498 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 28 апреля 2010 г. N 409"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2010 г. N 498
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 28 апреля 2010 г. N 409"

 

В связи с совпадением времени проведения аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Северном рыбохозяйственном бассейне и в районах действия международных договоров, который состоится 3 июня 2010 года, и вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2010 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Научное обеспечение мероприятий по разработке нормативов расходов на осуществление мероприятий по охране водных биоресурсов и среды их обитания, искусственному воспроизводству водных биоресурсов, акклиматизации и рыбохозяйственной мелиорации" для нужд Федерального агентства по рыболовству, приказываю:

1. Внести изменения в приказ Росрыболовства от 28 апреля 2010 г. N 409, согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (В.П. Помогаев) обеспечить размещение изменений, указанных в Приложении к настоящему приказу, в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б. Бычкова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Скорректирован Приказ о размещении госзаказа на выполнение в 2010 г. НИОКР для нужд Росрыболовства. Речь идет научном обеспечении разработки нормативов расходов на мероприятия по охране и искусственному воспроизводству водных биоресурсов, охране среды их обитания, акклиматизации и рыбохозяйственной мелиорации.

Момент окончания приема заявок на участие в конкурсе перенесен с 14.00 3 июня на 11.00 18 июня 2010 г. (время московское). Это связано с тем, что первоначальное время совпадает с аукционом по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов для промышленного рыболовства в Северном рыбохозяйственном бассейне и районах действия международных договоров.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2010 г. N 498 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 28 апреля 2010 г. N 409"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.