Распоряжение Федерального агентства воздушного транспорта от 1 февраля 2010 г. N АН-4-р "О внесении изменений в распоряжения Федерального агентства воздушного транспорта"

Распоряжение Федерального агентства воздушного транспорта от 1 февраля 2010 г. N АН-4-р
"О внесении изменений в распоряжения Федерального агентства воздушного транспорта"


В целях уточнения полномочий федерального государственного учреждения "Дирекция аэропортовых комплексов" и в соответствии с пунктом 7 статьи 6 Федерального закона от 8 мая 2009 г. N 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран-участников форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации":

1. Внести в пункты 2 распоряжений Федерального агентства воздушного транспорта от 03.09.2009 N ГК-169-р "Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков, необходимых для строительства аэровокзального комплекса аэропорта г. Владивосток (Кневичи)" и от 18.11.2009 N ГК-241-р "Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков, необходимых для строительства аэровокзального комплекса аэропорта г. Владивосток (Кневичи)", следующие изменения:

абзац первый подпункта "г" изложить в следующей редакции:

"г) с участием ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", как юридического лица, осуществляющего выплату выкупной цены собственникам изымаемых земельных участков, обеспечить заключение соглашений между ФГУ "Дирекция аэропортовых комплексов" и собственниками земельных участков в связи с их изъятием для нужд Российской Федерации.";

подпункт "д" изложить в следующей редакции:

"д) обеспечить подписание актов приема-передачи изымаемых земельных участков между собственниками земельных участков и ФГУ "Дирекция аэропортовых комплексов.".

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Росавиации К.А. Махова.


Руководитель

A.B. Нерадько



Распоряжение Федерального агентства воздушного транспорта от 1 февраля 2010 г. N АН-4-р "О внесении изменений в распоряжения Федерального агентства воздушного транспорта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.