Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 29 марта 2010 г. N АД-52-р "О предоставлении Федеральному государственному учреждению "Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта" в безвозмездное срочное пользование земельного участка для размещения портовых сооружений и портовой инфраструктуры грузового терминала на острове Русский для обеспечения строительства объектов саммита АТЭС-2012"

Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта
от 29 марта 2010 г. N АД-52-р
"О предоставлении Федеральному государственному учреждению "Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта" в безвозмездное срочное пользование земельного участка для размещения портовых сооружений и портовой инфраструктуры грузового терминала на острове Русский для обеспечения строительства объектов саммита АТЭС-2012"


В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 8 мая 2009 г. N 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в целях реализации мероприятий подпрограммы "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" Федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года", руководствуясь Положением о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 371, с учетом согласия Федерального государственного учреждения "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" от 15 февраля 2010 г. N 01/474:

1. Прекратить право безвозмездного срочного пользования Федерального государственного учреждения ФГУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" на земельный участок площадью 6359 кв. м. с кадастровым номером 25:28:000000:361, расположенный по адресу: Приморский край, г. Владивосток, о. Русский, п-ов Саперный, мыс Поспелова.

2. В целях размещения и обеспечения ввода в постоянную эксплуатацию объекта федерального значения "Морской фасад г. Владивостока, включая портовые сооружения и портовую инфраструктуру г. Владивостока и острова Русский. Строительство и реконструкция портовых терминалов. Грузовой терминал" предоставить в безвозмездное срочное пользование Федеральному государственному учреждению "Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта" указанный в пункте 1 земельный участок на срок до 1 января 2012 г.

3. Заключить договор безвозмездного срочного пользования на срок до 1 января 2012 г. между Федеральным агентством морского и речного транспорта и Федеральным государственным учреждением "Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта" на указанный в пункте 1 земельный участок.

4. Федеральному государственному учреждению "Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта" обеспечить государственную регистрацию права безвозмездного срочного пользования на указанный в пункте 1 земельный участок.


Руководитель

А.А. Давыденко



Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 29 марта 2010 г. N АД-52-р "О предоставлении Федеральному государственному учреждению "Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта" в безвозмездное срочное пользование земельного участка для размещения портовых сооружений и портовой инфраструктуры грузового терминала на острове Русский для обеспечения строительства объектов саммита АТЭС-2012"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.