Приказ Минприроды России от 4 февраля 2010 г. N 21 "Об утверждении списка конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минприроды России от 4 февраля 2010 г.  N 21
"Об утверждении списка конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю"

С изменениями и дополнениями от:

14 сентября 2011 г.


В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 31 марта 2009 г. N 285 "О перечне объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 14, ст. 1668) приказываю:

утвердить список конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, согласно приложению к настоящему приказу.


Министр

Ю.П. Трутнев

Информация об изменениях:

Приказом Минприроды России от 14 сентября 2011 г. N 762 настоящий Список изложен в новой редакции

См. текст Списка в предыдущей редакции


Список
конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю
(утв. приказом Минприроды России от 4 февраля 2010 г. N 21)

ГАРАНТ:

См. данный Список в редакторе MS-Excel



Приказ Минприроды России от 4 февраля 2010 г. N 21 "Об утверждении списка конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю"


Текст приказа опубликован в журнале "Государственное управление ресурсами", 2010 г., N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 14 сентября 2011 г. N 762


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.