Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 марта 2010 г. N ФС-НВ-2/2149 О внесении изменений в организацию отбора и доставки проб для проведения исследований на антибиотики

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 10 марта 2010 г. N ФС-НВ-2/2149


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с высокой стоимостью доставки проб продукции животного происхождения из удаленных от Москвы регионов Российской Федерации, масса одной пробы для проведения исследований на антибиотики в ФГУ "ВГНКИ" не должна превышать 500 г.

В целях экономии бюджетных средств прошу учесть указанную информацию при организации отбора и доставки проб. Массу пробы в обязательном порядке указывать в акте отбора проб.


Заместитель Руководителя

Н.А. Власов


Сообщается, что в связи с высокой стоимостью доставки проб продукции животного происхождения из удаленных от Москвы регионов, масса одной пробы для исследований на антибиотики в ФГУ "ВГНКИ" не должна превышать 500 г.

Массу нужно обязательно указывать в акте отбора проб.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 марта 2010 г. N ФС-НВ-2/2149


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.