Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 июня 2010 г. N 554 "О представителях Росрыболовства в Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 июня 2010 г. N 554
"О представителях Росрыболовства в Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря"

С изменениями и дополнениями от:

23 мая 2011 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства по рыболовству от 23 мая 2011 г. N 484 заместитель руководителя Росрыболовства В.Б. Бычков назначен представителем Росрыболовства в Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря; В.А. Беляев освобожден от указанных обязанностей

В целях выполнения обязательств Российской Стороны в соответствии с Протоколом совещания уполномоченных представителей рыбохозяйственных организаций Азербайджанской Республики, Республики Казахстан, Российской Федерации и Туркменистана от 23 декабря 1992 г., приказываю:

Назначить В.А. Беляева - начальника Управления науки и образования Росрыболовства и М.К. Глубоковского - первого заместителя директора ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" представителями Росрыболовства в Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 июня 2010 г. N 554 "О представителях Росрыболовства в Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 23 мая 2011 г. N 484


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.