Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2010 г. N 560 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 8 февраля 2010 г. N 69"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2010 г. N 560
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 8 февраля 2010 г. N 69"


В соответствии с приказами Федерального агентства по рыболовству от 14 сентября 2009 г. N 805 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 24 декабря 2008 г. N 466" и от 23 сентября 2009 г. N 849 "Об усилении контроля и надзора за соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов" приказываю:

1. В пункте 1 приказа Росрыболовства от 8 февраля 2010 г. N 69 "Об усилении контроля и надзора за соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов" слова "Руководителю Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству С.А. Таскину" заменить словами "Руководителю Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству В.В. Долгову".

2. Внести в приложение "План проведения мероприятий по контролю и надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов оперативным отделом "Пиранья" на территории осуществления полномочий других территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству на 2010 год" к приказу Росрыболовства от 8 февраля 2010 г. N 69 "Об усилении контроля и надзора за соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов" следующие изменения:

2.1. В столбце "Наименование территориального управления Росрыболовства на территории которого, осуществляются мероприятия оперативным отделом "Пиранья" слова "Охотское территориальное управление Росрыболовства" исключить.

2.2. В столбце "Период проведения мероприятий оперативным отделом "Пиранья" слова "июль 2010 года" исключить.

2.3. В столбце "Период проведения мероприятий оперативным отделом "Пиранья" в графе "Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства" слова "август 2010 года" заменить словами "июль август 2010 года".

2.4. В столбце "Период проведения мероприятий оперативным отделом "Пиранья" в графе "Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства" слова "сентябрь 2010 года" заменить словами "август - сентябрь 2010 года".

3. Руководителю Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству В.В. Долгову в целях проведения мероприятий по контролю и надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на территории осуществления полномочий других территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству обеспечить командирование в 2010 году должностных лиц оперативного отдела "Пиранья" согласно внесенным изменениям.

4. Финансирование расходов по командированию должностных лиц оперативного отдела "Пиранья" осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на обеспечение деятельности Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б. Бычкова.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2010 г. N 560 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 8 февраля 2010 г. N 69"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.