Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 июня 2010 г. N 456 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов технической документации на новый строительный материал "буролитовая смесь", получаемый в результате переработки (использования) отходов бурения на нефтегазовых месторождениях"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 4 июня 2010 г. N 456
"Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов технической документации на новый строительный материал "буролитовая смесь", получаемый в результате переработки (использования) отходов бурения на нефтегазовых месторождениях"


В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказываю:

Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов технической документации на новый строительный материал "буролитовая смесь", получаемый в результате переработки (использования) отходов бурения на нефтегазовых месторождениях, подготовленное экспертной комиссией на основании приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2010 г. N 249 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов технической документации на новый строительный материал "буролитовая смесь", получаемый в результате переработки (использования) отходов бурения на нефтегазовых месторождениях", устанавливающее несоответствие материалов технической документации экологическим требованиям.


Заместитель руководителя

Н.А. Фадеев


Утверждено заключение государственной экологической экспертизы материалов технической документации на новый строительный материал "буролитовая смесь", получаемый в результате переработки (использования) отходов бурения на нефтегазовых месторождениях.

Заключение устанавливает несоответствие материалов технической документации экологическим требованиям.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 июня 2010 г. N 456 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов технической документации на новый строительный материал "буролитовая смесь", получаемый в результате переработки (использования) отходов бурения на нефтегазовых месторождениях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.