Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2010 г. N 467 "Об утверждении Положения о разработке программ обеспечения качества при проектировании и конструировании изделий, поставляемых на объекты использования атомной энергии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 8 июня 2010 г. N 467
"Об утверждении Положения о разработке программ обеспечения качества при проектировании и конструировании изделий, поставляемых на объекты использования атомной энергии"


В целях реализации полномочий, установленных в пунктах 5.3.1.1 - 5.3.1.4, 5.3.1.13, 5.3.2, 6.2 Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о разработке программ обеспечения качества при проектировании и конструировании изделий, поставляемых на объекты использования атомной энергии.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 января 2010 г. N 9 "Об утверждении Положения о разработке программ обеспечения качества при проектировании и конструировании изделий, поставляемых на объекты использования атомной энергии".


Врио руководителя

Б.А. Красных


Определен новый порядок разработки программ обеспечения качества при проектировании и конструировании изделий, поставляемых на объекты использования атомной энергии. Это одно из руководств по безопасности последних.

Пересмотрены общие положения, обновлено содержание программ.

Прежний порядок признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2010 г. N 467 "Об утверждении Положения о разработке программ обеспечения качества при проектировании и конструировании изделий, поставляемых на объекты использования атомной энергии"


Положение, утвержденное настоящим приказом, введено в действие с 8 июня 2010 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.