Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июня 2010 г. N 470 "Об утверждении Годового отчета о деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в 2009 году"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 10 июня 2010 г. N 470
"Об утверждении Годового отчета о деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в 2009 году"

ГАРАНТ:

Об утверждении Годового отчета о деятельности Ростехнадзора в 2010 г. см. приказ Ростехнадзора от 3 июня 2011 г. N 278

В соответствии с Положением об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 октября 2006 г. N 954, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Годовой отчет о деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в 2009 году (далее - Годовой отчет).

2. Управлению обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (С.Г. Радионова) подготовить расчет и указатель рассылки Годового отчета, а также необходимые сопроводительные документы.

3. Финансовому управлению (Л.В. Новикова) организовать издание тиража Годового отчета, а также выделение для этого необходимых средств.

4. Управлению международного сотрудничества и протокола (А.А. Хамаза) совместно с управлениями центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в рамках осуществления международного сотрудничества и взаимодействия с органами государственной власти иностранных государств и международными организациями, организовать подготовку сокращенной версии Годового отчета для перевода на английский язык.

5. ФГУП "ВО "Безопасность" (В.Я. Потапов) обеспечить перевод сокращенной версии Годового отчета на английский язык.

6. Административному управлению (С.П. Карпенко) разослать Годовой отчет в соответствии с указателем рассылки.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Утвержден годовой отчет о деятельности Ростехнадзора в 2009 г.

Проанализировано, как проводились поверки подведомственных организаций, субъектов, получивших лицензии на определенные виды деятельности, и др. Отражены сведения о платежах за негативное техногенное воздействие на окружающую среду.

Указано, как финансировалась деятельность Службы.

Подведены итоги международного сотрудничества Ростехнадзора. Проанализирована кадровая политика.

Планируется подготовить расчет и указатель рассылки отчета для выделения необходимых средств и его последующего отправления.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июня 2010 г. N 470 "Об утверждении Годового отчета о деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в 2009 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.