Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 июня 2010 г. N 493 "Об организации работ по осуществлению федерального статистического наблюдения по форме N 1-контроль "Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 11 июня 2010 г. N 493
"Об организации работ по осуществлению федерального статистического наблюдения по форме N 1-контроль "Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р "Об утверждении Федерального плана статистических работ на 2008 - 2010 годы" и приказом Федеральной службы государственной статистики от 29 апреля 2010 г. N 175 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минэкономразвития России федерального статистического наблюдения за осуществлением государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" приказываю:

1. Управлению обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (С.Г. Радионова) обеспечить:

координацию деятельности по сбору, обработке, систематизации данных федерального статистического наблюдения по форме N 1-контроль "Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 29 апреля 2010 г. N 175 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минэкономразвития России федерального статистического наблюдения за осуществлением государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" (далее - данные по форме N 1-контроль);

ежеквартальное, до 15 числа после отчетного периода, представление в Министерство экономического развития Российской Федерации систематизированных на федеральном уровне данных по форме N 1-контроль.

2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обеспечить подготовку и ежеквартальное, до 5 числа после отчетного периода (начиная с отчета за январь - июнь 2010 года), представление в Управление обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (С.Г. Радионова) отчетных данных по форме N 1-контроль в разрезе территориальных органов (на бумажном носителе и в электронном виде по адресу: S.Bagzin@gosnadzor.ru) в соответствии с приложением к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Ферапонтова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Руководителям территориальных органов Ростехнадзора поручено обеспечить подготовку и представление статотчетности по форме N 1-контроль "Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Отчетность направляется ежеквартально до 5 числа после отчетного периода в Управление обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности. Последнее соответственно до 15 числа представляет в Минэкономразвития России обобщенные статданные.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 июня 2010 г. N 493 "Об организации работ по осуществлению федерального статистического наблюдения по форме N 1-контроль "Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.