Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 апреля 2010 г. N П/140 "О реорганизации некоторых подведомственных Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" по субъектам Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 апреля 2010 г. N П/140
"О реорганизации некоторых подведомственных Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" по субъектам Российской Федерации"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 марта 2010 г. N 347-р приказываю:

1. Осуществить в срок до 1 июля 2010 года реорганизацию в форме присоединения следующих подведомственных Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии федеральных государственных учреждений:

- федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Агинскому Бурятскому автономному округу к федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата" по Читинской области;

- федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Чукотскому автономному округу к федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата" по Магаданской области;

- федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Ненецкому автономному округу к федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата" по Архангельской области.

2. Директорам (исполняющим обязанности директоров) федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" по Читинской области, "Земельная кадастровая палата" по Магаданской области и "Земельная кадастровая палата" по Архангельской области:

2.1. В сроки, установленные законодательством Российской Федерации, в письменной форме сообщить в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, о начале процедуры реорганизации с указанием формы реорганизации, а также в установленные законодательством Российской Федерации сроки поместить в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомления о реорганизации.

2.2. В течение трех рабочих дней со дня вступления в силу настоящего приказа образовать совместно с указанными в пункте 1 настоящего приказа присоединяемыми федеральными государственными учреждениями (далее также - присоединяемые учреждения) комиссии по проведению реорганизационных мероприятий, предусмотрев срок окончания полномочий этих комиссий после завершения соответствующей реорганизации.

2.3. Провести совместно с присоединяемыми учреждениями инвентаризацию имущества и финансовых обязательств, подготовить и представить в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии передаточные акты, которые в том числе должны содержать положения о правопреемстве по всем обязательствам присоединяемых учреждений в отношении всех их кредиторов и должников, включая обязательства, оспариваемые сторонами, а также передаточные бюджетные отчетности с обязательным указанием числящихся по каждому кредитору и должнику денежных сумм.

3. Директорам (исполняющим обязанности директоров) указанных в пункте 1 настоящего приказа федеральных государственных учреждений:

3.1. Обеспечить при осуществлении реорганизационных мероприятий соблюдение в отношении работников присоединяемых учреждений гарантий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3.2. Обеспечить осуществление в установленном законодательством Российской Федерации порядке организационных, а также иных связанных с реорганизацией мероприятий.

4. Считать указанные в пункте 1 настоящего приказа федеральные государственные учреждения, к которым присоединяются соответствующие федеральные государственные учреждения, правопреемниками по правам и обязанностям таких присоединяемых учреждений согласно соответствующим передаточным актам.

5. Финансово-экономическому управлению (Ж.А. Зимнурова) финансирование мероприятий по реорганизации федеральных государственных учреждений осуществлять в пределах средств, предусмотренных бюджетной росписью подведомственных учреждений.

6. После завершения реорганизационных мероприятий переименовать:

- федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Читинской области в федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Забайкальскому краю;

- федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Магаданской области в федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Магаданской области и Чукотскому автономному округу;

- федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Архангельской области в федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

7. Правовому управлению (Л.Е. Васильева) обеспечить в установленном порядке внесение соответствующих изменений в уставы федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" по Читинской области, "Земельная кадастровая палата" по Магаданской области, "Земельная кадастровая палата" по Архангельской области.

8. Определить директоров (исполняющих обязанности директоров) указанных в пункте 1 настоящего приказа федеральных государственных учреждений, к которым присоединяются соответствующие федеральные государственные учреждения, ответственными за организацию и координацию работы по осуществлению предусмотренных настоящим приказом мероприятий по реорганизации.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. руководителя

B.C. Кислов



Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 апреля 2010 г. N П/140 "О реорганизации некоторых подведомственных Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" по субъектам Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Росреестра", 2010 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.