Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 апреля 2010 г. N 407 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 344"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 апреля 2010 г. N 407
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 344"

 

В связи с допущенными техническими ошибками в приказе Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 344 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению: "Проведение исследований в области экономики, финансов и управления рыбохозяйственным комплексом ("Экономика и финансы") для нужд Федерального агентства по рыболовству", опубликованном на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов (www.zakupki.gov.ru), приказываю:

1. Внести изменения в конкурсную документацию по размещению заказа на выполнение в 2010 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению: "Проведение исследований в области экономики, финансов и управления рыбохозяйственным комплексом ("Экономика и финансы")" для нужд Федерального агентства по рыболовству, утвержденную приказом Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 344, согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (В.П. Помогаев) обеспечить размещение изменений, указанных в Приложении настоящего приказа, в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б. Бычкова.

 

Врио руководителя

В.Б. Бычков

 

 


Исправлены технические ошибки в конкурсной документации по размещению заказа на право заключения госконтрактов на проведение в 2010 г. исследований в области экономики, финансов и управления рыбохозяйственным комплексом для нужд Росрыболовства.

Заявки на участие по-прежнему принимаются до 11.00 (мск) 20 мая 2010 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 апреля 2010 г. N 407 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 14 апреля 2010 г. N 344"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.