Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 апреля 2010 г. N 365 "Об утверждении Перечня рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, в отношении которого организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям предоставляются субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 апреля 2010 г. N 365
"Об утверждении Перечня рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, в отношении которого организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям предоставляются субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей"

 

В целях реализации пункта 2 Правил предоставления в 2010 году субсидий из федерального бюджета организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным с российскими лизинговыми компаниями на приобретение рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1218 (Собрание законодательства Российской Федерации 2010, N 4, ст. 404), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, в отношении которого организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям предоставляются субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей.

2. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития совместно с Управлением правового обеспечения направить данный приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок после его подписания.

 

Руководитель

А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июля 2010 г.

Регистрационный N 17814

 

 

Организации рыбохозяйственного комплекса и ИП заключают с российскими компаниями договоры лизинга на приобретение рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования. В связи с этим в 2010 г. им выделяют субсидии на возмещение части затрат на лизинговые платежи.

Утвержден перечень оборудования, в отношении которого организациям и ИП предоставляются субсидии. Он состоит из 16 наименований. Среди них - аппаратура радионавигации, радиокомпасы и радиопеленгаторы, оборудование холодильников и запасные части к нему. Указаны коды ОКП.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 апреля 2010 г. N 365 "Об утверждении Перечня рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, в отношении которого организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям предоставляются субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июля 2010 г.

Регистрационный N 17814


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 23 июля 2010 г. N 162


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.