Приказ Минприроды России от 8 июля 2010 г. N 250 "О создании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

Приказ Минприроды России от 8 июля 2010 г. N 250
"О создании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

 

В соответствии с п. 6.4 Положения о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404, и в целях повышении эффективности функционирования охотничьего хозяйства в Российской Федерации за счет обеспечения коллегиальности и организации конструктивного взаимодействия с общественностью по вопросам охоты и охотничьего хозяйства приказываю:

1. Создать Совет по охоте и охотничьему хозяйству при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации (далее - Совет) и утвердить его состав согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о Совете согласно приложению 2.

3. Департаменту государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (А.Е. Берсенев) обеспечить информационную, методическую и организационную поддержку работы Совета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.В. Мельникова.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

При Минприроды России создан Совет по охоте и охотничьему хозяйству. Утверждено Положение о нем, установлен персональный состав.

Совет определяет приоритетные направления развития охоты и охотничьего хозяйства в России, вырабатывает соответствующие рекомендации. В числе основных задач его деятельности - предварительное рассмотрение проектов нормативных актов; привлечение институтов гражданского общества к разработке и реализации госполитики в указанной области. Совет анализирует проекты стратегий развития охотничьего хозяйства и планов действий по привлечению в него инвестиций.

Совет возглавляет Министр.

Заседания проводятся в соответствии с ежегодным планом работы не реже 1 раза в квартал.

Решения совета носят рекомендательный характер.


Приказ Минприроды России от 8 июля 2010 г. N 250 "О создании Совета по охоте и охотничьему хозяйству при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.