Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 28 апреля 2010 г. N 2-04/613 О технической ошибке в списке предприятий ФРГ, имеющих право на экспорт бескостной говядины и сырых говяжьих мясопродуктов в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 28 апреля 2010 г. N 2-04/613


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что согласно уведомлению ветеринарной службы Германии в представленном немецкой стороной списке предприятий по производству бескостной говядины, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, была допущена техническая ошибка.

В связи с этим, аттестованный вид деятельности предприятия DE ES 214 EG "Heinrich Uhlemeyer", включенного в утвержденный Россельхознадзором 21.01.2009 г. список предприятий Федеративной Республики Германия, имеющих право на экспорт бескостной говядины и сырых говяжьих мясопродуктов в Российскую Федерацию, вместо "разделка" следует читать "убой".

Указанную информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций.


Начальник

С.В. Захаров



Исправлена техническая ошибка в списке предприятий Германии, имеющих право экспортировать в Россию бескостную говядину и сырые говяжьи мясопродукты.

Аттестованный вид деятельности предприятия DE ES 214 EG "Heinrich Uhlemeyer" вместо "разделка" следует читать "убой".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 28 апреля 2010 г. N 2-04/613


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.