Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 марта 2010 г. N 127 "О ежемесячном представлении информации о ходе выполнения Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта в Счетную палату Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 1 марта 2010 г. N 127
"О ежемесячном представлении информации о ходе выполнения Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта в Счетную палату Российской Федерации"


С целью осуществления оперативного контроля и своевременного представления информации о ходе выполнения Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 991, приказываю:

1. Руководителю Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Гущину В.В. обеспечить представление в электронном виде и на бумажном носителе в Управление государственной экологической экспертизы и администрирования платежей (Миллер С.В.) по четвергам (до 12.00 мск. вр.) еженедельно нарастающим итогом:

- оперативной информации о перечне объектов государственной экологической экспертизы, включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 991, и представленных на государственную экологическую экспертизу, с указанием результатов государственной экологической экспертизы, количества материалов, возвращенных в связи с некомплектностью, количества материалов, представленных для организации и проведения государственной экологической экспертизы;

- сведений о государственном учете объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и вредное воздействие на атмосферный воздух в отношении объектов хозяйственной и иной деятельности, обеспечивающих ход выполнения Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта с указанием наименования юридического лица и/или индивидуального предпринимателя, вида деятельности, вида и объема негативного воздействия на окружающую среду, выданных разрешительных документах в области охраны окружающей среды.

2. Управлению государственной экологической экспертизы и администрирования платежей (Миллер С.В.) ежемесячно до 3 числа каждого месяца обеспечить сбор, формирование и направление в Счетную палату Российской Федерации с учетом сведений, представляемых в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа, информации нарастающим итогом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Фадеева Н.А.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Правительство РФ утвердило программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта. Для оперативного контроля ее выполнения Северо-Кавказское управление Ростехнадзора представляет информацию об объектах, обеспечивающих ее выполнение, в Управление государственной экологической экспертизы и администрирования платежей.

Направляют перечень объектов, представленных на государственную экологическую экспертизу. Указывают ее результаты. Также информируют о госучете объектов, негативно воздействующих на окружающую среду и воздух. Отмечают наименование юрлица или ИП, вид и объем негативного влияния и др.

Сведения представляют еженедельно по четвергам на электронном и бумажном носителях. Информацию оформляют нарастающим итогом.

Управление государственной экологической экспертизы и администрирования платежей представляет данную информацию в Счетную палату ежемесячно до 3 числа.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 марта 2010 г. N 127 "О ежемесячном представлении информации о ходе выполнения Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта в Счетную палату Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Актуальный текст документа