Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 февраля 2010 г. N 68 "О проведении проверки осуществления надзорных мероприятий при строительстве олимпийских объектов и объектов развития города Сочи как горноклиматического курорта"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 10 февраля 2010 г. N 68
"О проведении проверки осуществления надзорных мероприятий при строительстве олимпийских объектов и объектов развития города Сочи как горноклиматического курорта"


Для организации проверки хода осуществления надзорных мероприятий при строительстве олимпийских объектов и объектов развития города Сочи как горноклиматического курорта, в том числе государственного строительного надзора, государственного экологического контроля, в комплексе с проверками и инспекциями, осуществляемыми при строительстве особо опасных технически сложны и уникальных объектов в соответствии с Программой строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 N 991, в соответствии с приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 марта 2009 года N 122 "О Координационном совете Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам организации надзорно-контрольной деятельности в Южном федеральном округе на период подготовки г. Сочи к проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года", приказываю:

1. Провести в срок с 16 по 19 февраля 2010 года проверку хода осуществления надзорных мероприятий при строительстве олимпийских объектов и объектов развития города Сочи как горноклиматического курорта.

2. В целях организации проверки создать комиссию в составе:

Председатель комиссии:

Кутьин Н.Г. - руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Члены комиссии:

Фадеев Н.А. - заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (председатель Координационного совета);

Ферапонтов А.В. - заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Горлов А.Н. - начальник Управления строительного и общепромышленного надзора (заместитель председателя Координационного совета);

Фролов Д.И. - начальник Управления энергетического надзора;

Дементьев С.Ю. - заместитель начальника управления - начальник отдела государственной экологической экспертизы Управления государственной экологической экспертизы и администрирования платежей.

3. Финансовому управлению (Новикова Л.В.) организовать финансовое обеспечение командировочных расходов работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Фадеева Н.А.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 февраля 2010 г. N 68 "О проведении проверки осуществления надзорных мероприятий при строительстве олимпийских объектов и объектов развития города Сочи как горноклиматического курорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Актуальный текст документа