Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июля 2009 г. N 613 "О внесении изменений в устав федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу" (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июля 2009 г. N 613
"О внесении изменений в устав федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 1725-р "О перечне федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Ростехнадзора", в связи с допущенными техническими ошибками, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу", утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 марта 2009 г. N 149.

2. Директору федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу" Козлову К.С. обеспечить регистрацию изменений в устав федерального государственного учреждения в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Кузьмичева В.Б.


И.о. руководителя

Б.А. Красных


Изменения в Устав
федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу", утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 марта 2009 г. N 149
(утв. приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июля 2009 г. N 613)


1. Внести изменения в п. 1.2 Устава, изложив его в следующей редакции:

"Официальное наименование Учреждения:

полное - Федеральное государственное учреждение "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу";

сокращенное - ФГУ "ЦЛАТИ по Сибирскому ФО".



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июля 2009 г. N 613 "О внесении изменений в устав федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

См. Устав ФГБУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Сибирскому федеральному округу", утвержденный приказом Росприроднадзора от 11 ноября 2015 г. N 904


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.