Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 6 августа 2010 г. N 219 "О мерах по усилению противопожарной безопасности в системе Федерального агентства водных ресурсов"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 6 августа 2010 г. N 219
"О мерах по усилению противопожарной безопасности в системе Федерального агентства водных ресурсов"


Во исполнение поручений Президента Российской Федерации от 30.07.2010 N Пр-2241 и Председателя Правительства Российской Федерации от 02.08.2010 N ВП-П4-5232 в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Федеральным законом от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" и в целях усиления мер по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, предотвращения пожаров и возгораний, гибели людей, снижения материального ущерба и тяжести последствий от пожаров, сохранности государственного имущества и служебной документации приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Росводресурсов, директорам федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Федеральному агентству водных ресурсов (далее - подведомственных организаций) под личную ответственность:

1.1. Обеспечить выполнение противопожарных мероприятий на всех объектах, находящихся в оперативном управлении (хозяйственном ведении) территориальных органов и подведомственных организаций;

1.2. Принять совместно с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации меры по ликвидации пожаров, усилению противопожарной безопасности и профилактике возгораний;

1.3. Организовать дежурства ответственных лиц в выходные дни, издав соответствующие приказы об утверждении графиков дежурств.

1.4. Доложить в срок до 09.08.2010 г. в Управление делами, госслужбы и кадров Росводресурсов:

- о принятых и принимаемых мерах по выполнению противопожарных мероприятий, ликвидации пожаров, усилению противопожарной безопасности и профилактике возгораний;

- об участии в работе комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности субъектов Российской Федерации;

- об организации дежурств.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей руководителя Федерального агентства водных ресурсов Курьянова В.Н., Сюткину Н.В. согласно распределению обязанностей.


Руководитель

М.В. Селиверстова


На всех объектах, находящихся в оперативном управлении (хозяйственном ведении) органов и организаций Росводресурсов, необходимо выполнять противопожарные мероприятия.

Территориальные органы, ФГУ и ФГУПы должны взаимодействовать с другими органами власти по следующим направлениям: ликвидация пожаров, усиление противопожарной безопасности и профилактика возгораний.

В выходные дни следует организовать дежурства ответственных лиц по графикам.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 6 августа 2010 г. N 219 "О мерах по усилению противопожарной безопасности в системе Федерального агентства водных ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.