Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 5 августа 2010 г. N 218 "Об организации работы по формированию бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 5 августа 2010 г. N 218
"Об организации работы по формированию бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов"

ГАРАНТ:

Об утверждении регламента и организационных мероприятий по формированию бюджетных проектировок Росводресурсов на 2012 г. и на плановый период 2013 и 2014 гг. см. приказ Росводресурсов от 6 сентября 2011 г. N 226

В целях обеспечения своевременного и качественного формирования бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 282 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов" (с изменениями, внесёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2010 г. N 438), приказываю:

1. Утвердить Регламент формирования бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов (далее - Регламент) (Приложение N 1).

2. Утвердить график рассмотрения материалов бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов (Приложение N 2).

3. Образовать Комиссию по рассмотрению материалов бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов (далее - Комиссия) (Приложение N 3).

4. Утвердить состав ответственных участников формирования бюджетных проектировок (Приложение N 4).

5. Центральному аппарату Росводресурсов (Бачерикова С.С., Чижикова Н.А.), руководителям территориальных органов Росводресурсов, директорам федеральных государственных учреждений, подведомственных Росводресурсам, субъектам Российской Федерации обеспечить подготовку предложений и представление комплекта материалов в соответствии с разделами 2, 3 Регламента.

6. Структурным подразделениям центрального аппарата Росводресурсов:

6.1. Обеспечить рассмотрение материалов в соответствии с приложением N 4 к приказу и подготовку предложений для Комиссии по рассмотрению материалов бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов в сроки согласно приложению N 2 к приказу;

6.2. По результатам работы Комиссии в срок до 07 декабря 2010 года обеспечить подготовку и представление в Управление экономики, финансов и бюджетного учета перечней водохозяйственных и водоохранных мероприятий (объектов) в соответствии с приложением N 4 к приказу.

7. Управлению экономики, финансов и бюджетного учета (Чижикова Н.А.) в срок до 28 декабря 2010 года обеспечить подготовку проекта приказа Федерального агентства водных ресурсов о реализации федерального бюджета на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.

8. Управлению делами, госслужбы и кадров (Бачерикова С.С.), Управлению имущества, информатики и науки (Жуйков Н.И.) организовать для системного администратора автоматизированной системы планирования материально-техническое обеспечение, доступ к необходимым информационным ресурсам, рабочее место, оборудованное системами связи, средствами вычислительной техники и оргтехники, предоставить отдельный адрес электронной почты.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.В. Селиверстова

 

 

 

 

 

Утверждены Регламент и состав ответственных участников формирования бюджетных проектировок Росводресурсов на 2011-2013 гг., состав комиссии по рассмотрению материалов таких проектировок и график их рассмотрения.

Регламент определяет состав и формы прогнозных материалов, порядок представления и рассмотрения предложений об объемах бюджетных ассигнований на реализацию госзадач в сфере водных ресурсов.

За подачу прогнозных материалов отвечают центральный аппарат Агентства, руководители территориальных органов последнего, директора подведомственных ФГУ, региональные органы исполнительной власти. Также они должны представить поименованные предложения.

Для формирования проектировок используется ИС "Планирование". С ее помощью составляются сводные перечни мероприятий и объектов, предлагаемых к финансированию 2011-2013 гг. Цель - определить общий объем требуемых средств.

Структурные подразделения Росводресурсов рассматривают перечни и обосновывающие материалы к ним. Затем готовятся предложения по бюджетным проектировкам. Они обобщаются и передаются в комиссию.

Она распределяет средства по каждой подведомственной организации. В отдельных случаях проектировки по конкретным объектам выносятся на рассмотрение Экспертного совета Агентства.

Управлению экономики, финансов и бюджетного учета поручено обеспечить подготовку проекта приказа Агентства о реализации федерального бюджета на 2011-2013 гг. Срок - до 28 декабря 2010 г.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 5 августа 2010 г. N 218 "Об организации работы по формированию бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.