Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 18 июня 2009 г. N 37 "Об осуществлении полномочий органа кадастрового учета на территории Новосибирской области и Смоленской области"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
от 18 июня 2009 г. N 37
"Об осуществлении полномочий органа кадастрового учета на территории Новосибирской области и Смоленской области"


На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 28.02.2009 N 256-р, пункта 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 N 409-р, в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" приказываю:

1. Управлению Роснедвижимости по Новосибирской области и Управлению Роснедвижимости по Смоленской области с 1 июля 2009 г. осуществлять все полномочия органа кадастрового учета, предусмотренные Федеральным законом от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости".

2. Утвердить план мероприятий по передаче полномочий согласно приложению.

3. Руководителям Управления Роснедвижимости по Новосибирской области Ламерту Д.А. и Управления Роснедвижимости по Смоленской области Матвеенкову Н.А., а также директору Федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Новосибирской области Труханову А.Э., и.о. директора Федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Смоленской области Акаевой Т.Н. обеспечить выполнение плановых мероприятий в установленные сроки.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.В. Васильев



Росрегистрация была переименована в Росреестр. Ей переданы функции упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости. С 1 марта 2009 г. территориальные органы последних подчинены Росреестру.

В связи с этим управлениям Роснедвижимости по Новосибирской и Смоленской областям необходимо с 1 июля 2009 г. осуществлять все полномочия органа кадастрового учета.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 18 июня 2009 г. N 37 "Об осуществлении полномочий органа кадастрового учета на территории Новосибирской области и Смоленской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.