Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2010 г. N 745 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2009 г. N 1177"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2010 г. N 745
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2009 г. N 1177"


На основании Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", в связи с увеличением бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральному агентству по рыболовству в 2010 году, на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и с целью эффективного расходования средств федерального бюджета, приказываю:

1. Внести изменения в приказ Росрыболовства от 18 декабря 2009 г. N 1177 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2010 году для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета по направлению "Комплексное изучение водных биологических ресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана в целях рыболовства, сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания" ("Биоресурсы и рыболовство")", дополнив Приложение к нему пунктами 10 и 11 в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 30 августа 2010 г. N 745


N п/ п

Направление научно-исследовательских работ, темы

Организации - головные исполнители и соисполнители

Объем НИОКР руб.

1

2

3

4

10

Провести комплексные экспедиционные исследования в Перуанском подрайоне Юго-Восточной части Тихого океана с целью оценки состояния запасов водных биологических ресурсов и среды их обитания, определения возможной сырьевой базы для российского океанического промысла.

ФГУП "АтлантНИРО"

101 427 800,0

11

Провести комплексные экспедиционные исследования в Центральной Атлантике, включая Карибское море, с целью оценки состояния запасов водных биологических ресурсов и среды их обитания, определения возможной сырьевой базы для российского океанического промысла.

ФГУП "ПИНРО"

103 462 600,0


(Продолжение таблицы)


Ожидаемые результаты

Срок исполнения

5

6

Величина биомассы, особенности пространственного распределения, биологического состояния водных биологических ресурсов исследуемого района и океанологических условий, влияющих на их запасы, оценка возможных уловов и перспектив развития российского промысла, данные для защиты интересов отечественного рыболовства в рамках региональной международной организации.

2010 г.

Предварительная оценка запасов водных биологических ресурсов и доступной сырьевой базы промысла в Центральной Атлантике, включая Карибское море, в водах Кубы, Никарагуа, Венесуэлы. Предварительные рекомендации по организации деятельности отечественного рыбопромыслового флота.

2010 г.


Дополнен госзаказ на выполнение НИОКР в 2010 г. для нужд Росрыболовства за счет средств федерального бюджета по направлению "Биоресурсы и рыболовство".

Планируется провести комплексные экспедиционные исследования в Перуанском подрайоне Юго-Восточной части Тихого океана и в Центральной Атлантике для оценки состояния запасов водных биоресурсов и среды их обитания, определения возможной сырьевой базы для российского океанического промысла.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 августа 2010 г. N 745 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 декабря 2009 г. N 1177"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение