Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 сентября 2010 г. N 759 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1139"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 сентября 2010 г. N 759
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1139"

 

В целях выполнения решений тридцатой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 14 июля 2010 г. N 620 "О мерах по выполнению решений тридцатой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах" и протоколом заседания Северо-Западного бассейнового научно-промыслового совета Западного рыбохозяйственного бассейна от 27 августа 2010 года (прилагается) приказываю:

1. Внести следующие изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1139 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2010 год":

в столбце "Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства" раздела "Чудское и Теплое озера" в позиции "Щука" число "89,8" изменить на число "114,8", в позиции "Лещ" число "631,6" изменить на число "681,6".

2. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Г.В. Терпелюк) совместно с Северо-Западным территориальным управлением Росрыболовства (С.Н. Муравьев) принять к сведению и руководству меры регулирования рыболовства в Чудском, Теплом и Псковском озерах на второе полугодие 2010 года в соответствии с пунктом 4 Протокола тридцатой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах и протоколом заседания Северо-Западного бассейнового научно-промыслового совета Западного рыбохозяйственного бассейна от 27 августа 2010 года.

 

Врио руководителя

В.Б. Бычков

 

 

Скорректировано распределение квот добычи водных биоресурсов в Чудском, Теплом и Псковском озерах, предоставленных России в соответствии с международными договорами в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, на 2010 г.

Увеличены квоты добычи щуки и леща в целях промышленного рыболовства в Чудском и Теплом озерах.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 сентября 2010 г. N 759 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 декабря 2009 г. N 1139"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.