Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 13 сентября 2010 г. N 244 "Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений на 2011 год"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 13 сентября 2010 г. N 244
"Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений на 2011 год"

ГАРАНТ:

Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на осуществление отдельных полномочий РФ в области водных отношений на 2012 г., см. приказ Росводресурсов от 13 сентября 2011 г. N 228

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27.10.2006 N 629 "Об утверждении Правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 03.10.2009 N 798), приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 01.08.2008 N 168 "Об утверждении целевых прогнозных показателей и формы представления отчета о расходовании предоставленных субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений и о достижении целевых прогнозных показателей", приказа Росводресурсов от 05.08.2010 N 218 "Об организации работы по формированию бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов", обеспечения своевременного формирования целевых прогнозных показателей и перечней мероприятий, направленных на их достижение, и финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений в 2011 году, приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федерального агентства водных ресурсов в рамках подготовки и защиты бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год в соответствии с графиком рассмотрения бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов, утвержденным приказом Росводресурсов от 05.08.2010 N 218 (далее - График), организовать представление субъектами Российской Федерации на согласование в Росводресурсы следующих материалов:

1.1. Расчетных таблиц по определению значений целевых прогнозных показателей на 2011 год согласно приложению N 1 (Таблицы 1-10) к настоящему приказу;

1.2. Сводной таблицы значений целевых прогнозных показателей на 2011 год по осуществлению переданных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, реализация которых передана субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

1.3. Предложений по перечню мероприятий, направленных на достижение целевых прогнозных показателей и финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений в 2011 году, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

2. Управлению ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности (Савостицкий Д.В.) в соответствии с Графиком обеспечить:

2.1. Рассмотрение и представление курирующему заместителю руководителя Росводресурсов для согласования значений целевых прогнозных показателей на 2011 год;

2.2. Представление в Минприроды России согласованных значений целевых прогнозных показателей на 2011 год для их последующего утверждения.

3. Управлению ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности совместно с Управлением экономики, финансов и бюджетного учета сформировать по итогам рассмотрения бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов по водохозяйственным и водоохранным мероприятиям, финансируемым за счет средств субвенций, предоставляемых бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, перечни мероприятий, направленных на достижение целевых прогнозных показателей и финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений в 2011 году, в соответствии с приложением N 3 к настоящему приказу и до 30.11.2010 года представить их для согласования руководителю Росводресурсов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Натальчука С.М.

 

Руководитель

М.В. Селиверстова

 

 

Регионам переданы некоторые полномочия Российской Федерации в области водных отношений. В связи с этим они должны представить в Росводресурсы ряд документов.

Речь идет о расчетных и сводных таблицах значений целевых прогнозных показателей на 2011 г. по реализации переданных полномочий. Это также предложения по перечню мероприятий, направленных на достижение показателей и финансируемых за счет субвенций из федерального бюджета.

Приведены формы для представления указанных материалов.

Согласованные с Росводресурсами целевые показатели направляются в Минприроды России для их последующего утверждения.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 13 сентября 2010 г. N 244 "Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений на 2011 год"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.