Распоряжение Правительства РФ от 13 сентября 2010 г. N 1540-р О перечне работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, в целях выполнения которых заключаются долгосрочные государственные контракты

Распоряжение Правительства РФ от 13 сентября 2010 г. N 1540-р


Утвердить прилагаемый перечень работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, в целях выполнения которых заключаются долгосрочные государственные контракты.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

13 сентября 2010 г.

N 1540-р


Перечень
работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, в целях выполнения которых заключаются долгосрочные государственные контракты
(утв. распоряжением Правительства РФ от 13 сентября 2010 г. N 1540-р)



Количество выпускаемой молоди (личинок)

(млн. штук)

Срок выполнения работ

Предельный размер средств федерального бюджета, необходимых для выполнения долгосрочного государственного контракта

(тыс. рублей, в ценах соответствующих лет)

2010 год

2011 год

1. Обеспечение выпуска молоди байкальского омуля (проведение работ по добыче (вылову) омуля в целях получения от него икры, молоки (спермы), закладке икры на инкубацию, инкубации икры, подращиванию личинок, выращиванию и выпуску молоди в озеро Байкал)

11

2011 год

-

23320

2. Обеспечение выпуска личинок байкальского омуля (проведение работ по добыче (вылову) омуля в целях получения от него икры, молоки (спермы), закладке икры на инкубацию, инкубации икры, подращиванию и выпуску личинок в озеро Байкал)

200

2011 год

-

8820

3. Обеспечение выпуска молоди муксуна (проведение работ по добыче (вылову) муксуна в целях получения от него икры, молоки (спермы), закладке икры на инкубацию, инкубации икры, подращиванию личинок, выращиванию и выпуску молоди в реки Обь-Иртышского бассейна)

3

2011 год

-

8400


Определен перечень работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, на выполнение которых заключаются долгосрочные госконтракты.

Это выпуск в оз. Байкал молоди и личинок байкальского омуля, а также молоди муксуна в реки Обь-Иртышского бассейна. Приведены состав и сроки выполнения работ, объем выделяемых на них федеральных средств.

Следует отметить, что долгосрочные контракты заключаются на выполнение работ для госнужд, длительность производственного цикла которых превышает срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств.


Распоряжение Правительства РФ от 13 сентября 2010 г. N 1540-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 сентября 2010 г. N 38 ст. 4864


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.