Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 сентября 2010 г. N 767 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 2 июня 2009 г. N 448"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 сентября 2010 г. N 767
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 2 июня 2009 г. N 448"

 

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, Типовым положением о территориальном органе Федерального агентства по рыболовству, утвержденным приказом Росрыболовства от 3 декабря 2008 г. N 368, Регламентом Федерального агентства по рыболовству, утвержденным приказом Росрыболовства от 4 февраля 2009 г. N 68, приказываю:

1. Внести в приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 июня 2009 г. N 448 "О координации и контроле деятельности подведомственных Росрыболовству организаций территориальными органами Росрыболовства" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Утвердить перечень организаций, подведомственных Росрыболовству, находящихся в зоне ответственности территориальных управлений Росрыболовства, а также филиалов ФГУП "Нацрыбресурс", согласно приложению к настоящему приказу".

1.2. Дополнить пунктом 5 следующего содержания:

"5. При проведении проверок филиалов ФГУП "Нацрыбресурс" территориальное управление Росрыболовства, в зоне ответственности которого находится головная организация, осуществляет взаимодействие с территориальными управлениями Росрыболовства, на территории которых находятся ее филиалы",

2. Пункт 4 считать пунктом 6.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Скорректирован Приказ о координации и контроле деятельности подведомственных Росрыболовству организаций его территориальными органами.

В него включен Перечень названных организаций, находящихся в зоне ответственности территориальных управлений Службы, а также филиалов ФГУП "Нацрыбресурс".

Установлено, что управление, в зоне ответственности которого находится данное ФГУП, должно при проверке филиалов взаимодействовать с управлениями, на территории которых они располагаются.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 сентября 2010 г. N 767 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 2 июня 2009 г. N 448"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.