Приказ Госкомзема РФ от 27 апреля 2000 г. N 98 "О нормативном акте по инвентаризации земель городов и иных поселений"

Приказ Госкомзема РФ от 27 апреля 2000 г. N 98
"О нормативном акте по инвентаризации земель городов и иных поселений"


В целях приведения нормативного акта по инвентаризации земель городов и иных поселений в соответствие с законодательством, а также во исполнение п. 2.7 приложения 1 к приказу Госкомзема России и Госстроя России от 25 октября 1999 г. N 68/91 "О Плане совместных мероприятий Госкомзема России и Госстроя России по реализации государственной земельной и градостроительной политики в Российской Федерации и составе рабочей группы по его выполнению" приказываю:

1. Отменить Временное руководство по инвентаризации земель населенных пунктов, утвержденное Роскомземом 17.05.93, как не прошедшее государственную регистрацию в Минюсте России, не в полной мере соответствующее изменившемуся законодательству и не охватывающее сельские поселения.

2. Управлению муниципальных земель (Милашин В.А.) совместно с Управлением государственного земельного кадастра (Тугбаев В.А.) в трехмесячный срок организовать разработку нового нормативного акта по инвентаризации земель городов и иных поселений с представлением его на государственную регистрацию в Минюст России в установленном порядке.

3. Первому заместителю Председателя Госкомзема России Комову Н.В. обеспечить финансирование НИОКР для исполнения п. 2 настоящего приказа согласно п. 3.1.5 приложения 1 к заявке Управления муниципальных земель от 20.01.2000 г. по плану НИОКР на 2000 г.

4. Приказ Комитета от 27.06.99 N 16 считать утратившим силу.

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Комитета

С.И. Сай


Отменено временное руководство по инвентаризации земель населенных пунктов. Это обусловлено тем, что оно не прошло госрегистрацию в Минюсте России. Кроме того, оно не в полностью соответствует законодательству и не охватывает сельские поселения.

Управления муниципальных земель и государственного земельного кадастра должны разработать новый нормативный акт по инвентаризации земель городов и иных поселений. Срок - 3 месяца. Первый заместитель Председателя Госкомзема России обеспечивает финансирование необходимых для этого НИОКР.

Приказ Комитета от 27 июня 1999 г. N 16 утратил силу.


Приказ Госкомзема РФ от 27 апреля 2000 г. N 98 "О нормативном акте по инвентаризации земель городов и иных поселений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.