Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 августа 2010 г. N 170-рп "О внесении изменений в распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2009 г. N 75-рп"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 16 августа 2010 г. N 170-рп
"О внесении изменений в распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2009 г. N 75-рп"


В частичное изменение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2009 г. N 75-рп "О представлении территориальными органами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору информации о принятых мерах административного принуждения":

Абзац третий пункта 1 изложить в следующей редакции:

"ежеквартально, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направлять в отраслевые управления (по соответствующим видам надзора) и Правовое управление сведения о принятых мерах административного принуждения, по форме согласно приложению к настоящему распоряжению.".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Скорректирован порядок информирования территориальными органами Ростехнадзора о принятых мерах административного принуждения.

Установлено, что соответствующие сведения представляются ежеквартально не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, в отраслевые управления (по соответствующим видам надзора) и Правовое управление.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 августа 2010 г. N 170-рп "О внесении изменений в распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2009 г. N 75-рп"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.