Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 августа 2010 г. N 684 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14.07.2010 г. N 605 "Об утверждении Положения о прогнозировании индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 6 августа 2010 г. N 684
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14.07.2010 г. N 605 "Об утверждении Положения о прогнозировании индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии"


Приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 июля 2010 г. N 605 "Об утверждении Положения о прогнозировании индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Признан утратившим силу порядок прогнозирования индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации объектов атомной энергии и возможных авариях на них.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 августа 2010 г. N 684 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14.07.2010 г. N 605 "Об утверждении Положения о прогнозировании индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.