Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2010 г. N 820 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2010 г. N 820
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60"


В связи с кадровыми изменениями и в целях повышения эффективности работы межведомственной Рабочей группы по подготовке предложений по совершенствованию законодательства Российской Федерации в сфере организации и регулирования рыболовства для обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее - межведомственная Рабочая группа) приказываю:

Внести в состав межведомственной Рабочей группы, утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60 "О создании межведомственной Рабочей группы по подготовке предложений по совершенствованию законодательства Российской Федерации в сфере организации и регулирования рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации", следующие изменения:

1. Ввести в состав межведомственной Рабочей группы, назначив его руководителем данной Рабочей группы, Соколова Василия Игоревича заместителя руководителя Росрыболовства.

2. Вывести из состава межведомственной Рабочей группы Рисованого Виктора Викторовича.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2010 г. N 820 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 февраля 2010 г. N 60"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.