Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 мая 2010 г. N 463 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2010 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 мая 2010 г. N 463
"Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2010 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов"

С изменениями и дополнениями от:

29 сентября 2010 г.

 

В целях обеспечения выполнения федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах" на 2010 год для устойчивого развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

1. Утвердить и разместить в установленном порядке государственный заказ на выполнение в 2010 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов" для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению к настоящему приказу.

2. Осуществлять заключение государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов" в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2010 г.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

В.Б. Бычков

 

 


Решено разместить госзаказ на выполнение в 2010 г. НИОКР по научному обеспечению разработки новых технологий глубокой переработки водных биоресурсов для нужд Росрыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 мая 2010 г. N 463 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2010 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 29 сентября 2010 г. N 824

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.