Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2010 г. N 824 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 мая 2010 г. N 463"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2010 г. N 824
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 мая 2010 г. N 463"

 

С целью обеспечения выполнения Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2014 годах", приказываю:

1. Внести изменения в приказ Росрыболовства от 17 мая 2010 г. N 463 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию "Научное обеспечение разработки новых технологий глубокой переработки водных биологических ресурсов" дополнив Приложение к нему пунктами 1.5 и 2.4, в редакции, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Скорректирован госзаказ на выполнение НИОКР для нужд Росрыболовства по научному обеспечению разработки новых технологий глубокой переработки водных биоресурсов. Работы планируются в рамках ФЦП "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах".

Предполагается разработать безкаталитический способ получения биодизеля из водных биоресурсов, а также создать базу данных для разработки требований к научному обоснованию параметров процесса стерилизации консервов из водных биоресурсов в части обеспечения норм российского законодательства и международных стандартов по безопасности при производстве и хранению продукции.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2010 г. N 824 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 мая 2010 г. N 463"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.