Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 августа 2009 г. N 213 "О внесении изменений и дополнений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 августа 2009 г. N 213
"О внесении изменений и дополнений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия"


Внести в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия" следующие изменения:

1. Приложение N 1 к приказу "Состав Комиссии по рассмотрению вопросов по осуществлению полномочий собственника имущества и проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Росреестра" дополнить словами "Кузьменко С.П. - начальник Контрольно-ревизионного управления, заместитель председателя Комиссии; Тагунов В.П. - заместитель начальника Управления геодезического, топографического, картографического и навигационного обеспечения; Гатов М.С. - начальник отдела контроля за финансово-хозяйственной деятельностью подведомственных организаций Контрольно-ревизионного управления, секретарь Комиссии; Чернобаевская Н.А. - советник отдела кадастровых инженеров Управления кадастра недвижимости"; слова "Яблонский Л.И. - заместитель руководителя, заместитель председателя Комиссии; Седых А.П. - начальник отдела материально-технического обеспечения территориальных органов Управления делами, секретарь Комиссии" исключить.

2. Пункт 3.3. приложения N 2 к приказу "Положение о Комиссии по рассмотрению вопросов по осуществлению полномочий собственника имущества и проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Росреестра" изложить в редакции:

"Директора федеральных государственных унитарных предприятий (их представители, уполномоченные доверенностью) участвуют в заседании Комиссии при необходимости.".

3. Пункт 3.4. приложения N 2 к приказу "Положение о Комиссии по рассмотрению вопросов по осуществлению полномочий собственника имущества и проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Росреестра" изложить в редакции:

"Заседания Комиссии проводятся первого и пятнадцатого числа каждого месяца (если дата заседания приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то оно проводится в следующий за ним рабочий день).

В иные дни заседания Комиссии проводятся по решению Комиссии или письменному поручению председателя Комиссии.

Менее чем два раза в месяц заседания Комиссии проводятся (назначаются по решению Комиссии или поручению ее председателя) в случаях: отсутствия (не поступления) материалов для рассмотрения; несоответствия представленных материалов по составу, форме и (или) содержанию установленным требованиям.

О дате, месте и времени проведения заседаний Комиссии ее члены и иные участники, в том числе приглашенные лица, уведомляются ответственным секретарем Комиссии.".


Руководитель

С.В. Васильев


Уточнен порядок исполнения Росреестром полномочий по осуществлению прав собственника имущества ФГУП.

Указано, что директора ФГУПов (их представители, уполномоченные доверенностью) участвуют в заседании соответствующей комиссии при необходимости.

Заседания комиссии проводятся 1 и 15 числа каждого месяца, в иные дни - по решению комиссии или письменному поручению ее председателя.

Если материалы для рассмотрения отсутствуют, то заседания могут проводится менее 2 раз в месяц.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 августа 2009 г. N 213 "О внесении изменений и дополнений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение