Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 14 октября 2009 г. N 288 "О внесении изменений и дополнений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 14 октября 2009 г. N 288
"О внесении изменений и дополнений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия"


Внести в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия" (в редакции приказа Росреестра от 27.08.2009 N 213) следующие изменения:

1. Приложение N 1 к приказу "Состав Комиссии по рассмотрению вопросов по осуществлению полномочий собственника имущества и проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Росреестра" дополнить словами "Бондарчук С.Л. - начальник Управления оценки объектов недвижимости, Малиновский Д.А. - заместитель начальника Управления кадастра недвижимости"; слова "Чернобаевская Н.А. - советник отдела кадастровых инженеров Управления кадастра недвижимости" исключить.

2. В приложении N 2 к приказу "Положение о Комиссии по рассмотрению вопросов по осуществлению полномочий собственника имущества и проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Росреестра":

пункт 3.5 изложить в редакции:

"Заседание Комиссии является правомочным при участии в нем председателя Комиссии (в его отсутствие - заместителя председателя) и не менее половины общего числа ее членов.

По вопросам осуществления функций, предусмотренных подпунктами "б", "в" пункта 2.2 настоящего Положения, заседание является правомочным при участии в нем уполномоченного представителя Финансово-экономическогоуправления и/или Контрольно-ревизионного управления, а при их отсутствии - при наличии письменного заключения, подписанного начальниками (исполняющими обязанности начальника) вышеуказанных структурных подразделений.

По вопросу осуществления функций, предусмотренных подпунктом "а" пункта 2.2 настоящего Положения, заседание является правомочным при участии в нем уполномоченных представителей Финансово-экономического управления и/или Контрольно-ревизионного управления, профильных структурных подразделений, а при их отсутствии - при наличии письменных заключений, подписанных начальниками (исполняющими обязанности начальника) вышеуказанных структурных подразделений.

По вопросу осуществления функций, предусмотренных подпунктом "е" пункта 2.2 настоящего Положения, заседание Комиссии является правомочным при участии в нем уполномоченных представителей Финансово-экономического управления и Управления государственной службы и кадров, а при их отсутствии - при наличии письменных заключений, подписанных начальниками (исполняющими обязанности начальника) вышеуказанных структурных подразделений.";

пункт 3.8.1 изложить в редакции:

"Протоколы заседания Комиссии подписываются председательствующим и ответственным секретарем Комиссии.".


Руководитель

С.В. Васильев


Скорректирован порядок исполнения Росреестром полномочий по осуществлению прав собственника имущества ФГУПов.

Уточнено, что если утверждаются бухотчетность и отчеты руководителей предприятий, размер части прибыли, подлежащей перечислению в федеральный бюджет, то должны присутствовать уполномоченные представители Финансово-экономического и/или Контрольно-ревизионного управлений. Также может быть представлено их письменное заключение.

Если принимается решение о приеме на работу главного бухгалтера, заключении, изменении и прекращении трудового договора с ним, то заседание комиссии правомочно при участии в нем уполномоченных представителей Финансово-экономического управления и Управления госслужбы и кадров. При их отсутствии - при наличии письменных заключений.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 14 октября 2009 г. N 288 "О внесении изменений и дополнений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 12.08.2009 N 195 "О порядке исполнения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии полномочий по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.