Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 августа 2010 г. N 801 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 августа 2010 года N 672"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 августа 2010 г. N 801
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 августа 2010 года N 672"


В связи с нормализацией пожароопасной обстановки в Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 августа 2010 года N 672 "О неотложных мерах по усилению противопожарной безопасности и профилактике возгораний на поднадзорных (подконтрольных) объектах".


Врио руководителя

А.В. Ферапонтов


Утратил силу приказ Ростехнадзора о неотложных мерах по усилению противопожарной безопасности и профилактике возгораний на поднадзорных (подконтрольных) объектах.

Это обусловлено нормализацией пожароопасной обстановки в России.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 августа 2010 г. N 801 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 августа 2010 года N 672"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.