Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 6 июля 2010 г. N П/344 "О показателях деятельности управлений Росреестра по субъектам Российской Федерации по исполнению государственной функции по государственному земельному контролю" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Росреестра от 25 июня 2013 г. N П/236 в наименование приказа внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 6 июля 2010 г. N П/344
"О показателях деятельности управлений Росреестра по субъектам Российской Федерации по исполнению государственной функции по государственному земельному надзору"

С изменениями и дополнениями от:

25 июня 2013 г.

 

В целях повышения эффективности деятельности Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и ее территориальных органов, в соответствии с Положением о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 N 457, приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Росреестра от 25 июня 2013 г. N П/236 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить показатели деятельности Управлений Росреестра по субъектам Российской Федерации по исполнению государственной функции по государственному земельному надзору (Приложение N 1).

2. Утвердить методические рекомендации по расчету указанных в пункте 1 настоящего приказа показателей (Приложение N 2).

Информация об изменениях:

Приказом Росреестра от 25 июня 2013 г. N П/236 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Территориальным органам Росреестра представлять сведения, указанные в пункте 1 настоящего приказа (Приложение N 1), в Управление государственного геодезического и земельного надзора Росреестра один раз в полгода в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, и в электронном виде по адресу frolova-as@rosreestr.ru.

Информация об изменениях:

Приказом Росреестра от 25 июня 2013 г. N П/236 в пункт 4 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Управлению государственного геодезического и земельного надзора Росреестра анализировать и обобщать сведения, предоставляемые территориальными органами согласно пунктам 1 и 3 настоящего приказа. По результатам обобщения представленных сведений после согласования с заместителем руководителя Росреестра, осуществляющим координацию деятельности в области государственного земельного надзора (Фоминым В.М.), в срок до 25 числа месяца, следующего за отчётным периодом, представлять заместителям руководителя Росреестра, ответственным за координацию соответствующих федеральных округов, результаты обобщения сведений.

Информация об изменениях:

Приказом Росреестра от 25 июня 2013 г. N П/236 в пункт 5 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Заместителям руководителя Росреестра, ответственным за координацию соответствующих федеральных округов, учитывать представленные Управлением государственного геодезического и земельного надзора Росреестра результаты обобщения сведений территориальных органов Росреестра при поощрении руководителей Управлений Росреестра по субъектам Российской Федерации в координируемых федеральных округах.

6. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 08.08.2007 N П/0184 "Об утверждении Положения об оценке эффективности деятельности государственных инспекторов по использованию и охране земель" с утвержденным им Положением.

Информация об изменениях:

Приказом Росреестра от 25 июня 2013 г. N П/236 пункт 7 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росреестра М.С. Смирнова.

 

Руководитель Росреестра

С.В. Васильев

 

 

Утверждены показатели деятельности региональных Управлений Росреестра по исполнению госфункции по государственному земельному контролю. Среди них - устраняемость выявленных правонарушений, полнота взыскания административных штрафов, показатель занятости инспекторов.

Приведены методические указания по расчету данных показателей.

Указанные сведения представляются в Управление государственного земельного контроля, землеустройства и мониторинга земель Росреестра ежеквартально. Срок - до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Информация направляется на бумажном носителе и в электронном виде.

Положение об оценке эффективности деятельности госинспекторов по использованию и охране земель утратило силу.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 6 июля 2010 г. N П/344 "О показателях деятельности управлений Росреестра по субъектам Российской Федерации по исполнению государственной функции по государственному земельному контролю"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Росреестра", 2010 г., N 3


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росреестра от 25 июня 2013 г. N П/236

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.