Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26 января 2010 г. N ФС-АС-5/549 О проведении до конца мая 2010 г. проверки всех хранящихся партий пестицидов и агрохимикатов

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 26 января 2010 г. N ФС-АС-5/549


С целью выявления пестицидов и агрохимикатов с истекшим сроком гарантийного хранения (использования) или с нарушением условий хранения обязываю осуществить на складах организаций оптовой торговли, сельхозтоваропроизводителей, а также на объектах сельского, лесного, коммунального хозяйств, автомобильных и железных дорог проверку до конца мая 2010 года всех хранящихся партий пестицидов и агрохимикатов.

Партии таких пестицидов и агрохимикатов могут быть допущены к использованию только на основании заключений федеральных государственных учреждений - референтных центров Россельхознадзора по результатам их лабораторных исследований.

О ходе проверки информируйте Россельхознадзор ежемесячно.


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин



Чтобы выявить пестициды и агрохимикаты с истекшим сроком гарантийного хранения (использования) или с нарушением условий хранения, до конца мая 2010 г. проведут проверку.

Она пройдет на складах оптовиков, с/х товаропроизводителей, а также на объектах сельского, лесного, коммунального хозяйств, автомобильных и железных дорог.

Партии таких пестицидов и агрохимикатов допускаются к использованию только на основании заключений референтных центров Россельхознадзора по результатам их лабораторных исследований.

О ходе проверки нужно ежемесячно информировать Россельхознадзор.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 26 января 2010 г. N ФС-АС-5/549


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.