Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 августа 2010 г. N 781 "О проведении плановой комплексной проверки деятельности Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 августа 2010 г. N 781
"О проведении плановой комплексной проверки деятельности Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В соответствии с пунктом 6.4. Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, и пункта 5 Плана-графика проведения комплексных и тематических проверок территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2010 год, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 марта 2010 г. N 219, приказываю:

1. Провести в период с 6 по 15 сентября 2010 г. плановую комплексную проверку деятельности Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Создать комиссию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору для проведения плановой комплексной проверки деятельности Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - комиссия Ростехнадзора) в составе согласно приложению к настоящему приказу.

3. Начальнику Управления по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, ядерных энергетических установок судов и радиационно-опасных объектов, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и их физической защитой А.И. Кислову в срок до 30 августа 2010 г. представить на утверждение руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору программу проведения плановой комплексной проверки деятельности Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

4. Председателю комиссии Ростехнадзора в срок до 24 сентября 2010 г. представить руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору доклад о результатах комплексной проверки Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

5. Руководителю Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору С.Г. Перевозчикову обеспечить условия для работы комиссии Ростехнадзора, предоставить необходимые документационные и иные материалы, а также оказывать содействие в подготовке и проведении проверочных мероприятий.

6. Финансовому управлению (Л.В. Новикова) произвести расходы по командированию федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств на 2010 год.

7. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, работники которых поименованы в приложении к настоящему приказу, произвести расходы по командированию федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание соответствующего территориального органа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств на 2010 год.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя руководителя B.C. Беззубцева.

 

Врио руководителя

А.В. Ферапонтов

 

 


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 августа 2010 г. N 781 "О проведении плановой комплексной проверки деятельности Северо-Европейского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.