Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2010 г. N 883 "О мерах по реализации положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 16 октября 2010 г."

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2010 г. N 883
"О мерах по реализации положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 16 октября 2010 г."


В целях реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 16 октября 2010 года (прилагается), приказываю:

1. Управлению науки и образования (В.А. Беляев), Управлению международного сотрудничества (С.В. Симаков) в срок до 26 октября 2010 года проработать и представить предложения по кандидатурам представителя Российской Федерации и его заместителя в Российско-Абхазскую комиссию по рыбному хозяйству.

2. Управлению науки и образования (В.А. Беляев), Управлению контроля, надзора, рыбоохраны (Г.В. Терпелюк), Управлению аквакультуры в срок до 22 ноября 2010 года представить в Управление международного сотрудничества (С.В. Симаков) предложения по развитию сотрудничества с Республикой Абхазия в области сохранения, воспроизводства и оптимального использования водных биологических ресурсов Черного моря.

3. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны (Г.В. Терпелюк) в срок до 15 ноября 2010 года представить в Управление международного сотрудничества (С.В. Симаков) предложения по развитию сотрудничества с Республикой Абхазия в области предупреждения, предотвращения и ликвидации незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла водных биологических ресурсов.

4. Управлению науки и образования (В.А. Беляев) совместно с ФГУП "АзНИИРХ" (С.А. Агапов):

в срок до 21 марта 2011 года подготовить предложения о проведении научных исследований, разработке и реализации научно-технических программ в Республике Абхазия;

в срок до 15 ноября 2010 года подготовить информацию о проведении двусторонних семинаров, конференций и консультаций в области аква- и марикультуры;

в срок до 30 декабря 2010 года проработать с Абхазской Стороной вопросы по созданию в Республике Абхазия подразделения ФГУП "АзНИИРХ", а также отведению земельных участков для создания научно-производственных баз по искусственному воспроизводству Черноморского лосося, пастбищно-товарного выращивания черноморской камбалы-калкан и экспериментального медийно-устричного хозяйства в Пицундской бухте.

5. ФГУП "Нацрыбресурс" (С.Е. Стандрик) в срок до 30 декабря 2010 года представить предложения о целесообразности создания российско-абхазского совместного предприятия по переработке и реализации пищевой и непищевой рыбной продукции, в том числе рыбной муки и кормов.

6. Управлению организации рыболовства (А.В. Горничных) в срок до 26 ноября 2010 года представить в Управление международного сотрудничества (С.В. Симаков) предложения о возможности осуществления российскими судами рыбопромыслового флота добычи (вылова) водных биологических ресурсов в водах, прилегающих к побережью Республики Абхазия, а также их захода в абхазские порты для проведения мероприятий по обслуживанию судов.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства А.В. Фомина.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 октября 2010 г. N 883 "О мерах по реализации положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 16 октября 2010 г."


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.