Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 сентября 2010 г. N 921 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2009 г. N 763 "О предоставлении информации о лицензионной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 сентября 2010 г. N 921
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2009 г. N 763 "О предоставлении информации о лицензионной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В частичное изменение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2009 г. N 763 "О предоставлении информации о лицензионной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" приказываю:

1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить ежеквартальную периодичность предоставления информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.".

2. В абзаце втором пункта 3 слово "ежемесячной" заменить словом "ежеквартальной", а слова "в адрес Московского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" заменить словами "в адрес Управления обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (С.Г. Радионова)".

3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Управлению обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (С.Г. Радионова) не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, докладывать руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору или его заместителям о случаях предоставления лицензий с нарушениями установленных в пункте 3 настоящего приказа сроков".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Установлено, что территориальные органы Ростехнадзора отчитываются о своей лицензионной деятельности не ежемесячно, а ежеквартально.

Информация представляется в Управление обеспечения организационно-контрольной и лицензионно-разрешительной деятельности (ранее - в Московское управление Службы).


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 сентября 2010 г. N 921 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2009 г. N 763 "О предоставлении информации о лицензионной деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.