Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2010 г. N 989 "Об обеспечении контроля за соблюдением технологии строительства объектов капитального строительства, возводимых в рамках мероприятий по ликвидации последствий природных пожаров"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 7 октября 2010 г. N 989
"Об обеспечении контроля за соблюдением технологии строительства объектов капитального строительства, возводимых в рамках мероприятий по ликвидации последствий природных пожаров"


В соответствии с поручением Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина от 16 сентября 2010 года N ВП-П9-51пр, с целью недопущения нарушений технологии строительства объектов капитального строительства, возводимых в рамках мероприятий по ликвидации последствий природных пожаров, приказываю:

1. Руководителям Центрального, Западно-Уральского, Верхне-Донского, Верхне-Волжского, Средне-Волжского, Нижне-Волжского, Приокского, Южно-Сибирского, Волжско-Окского, Средне-Поволжского, Уральского, Приокского территориальных управлений Ростехнадзора обеспечить осуществление контроля за соблюдением технологии строительства объектов капитального строительства, возводимых в рамках мероприятий по ликвидации последствий природных пожаров.

2. Руководителям территориальных управлений Ростехнадзора, ответственных за осуществление контроля за соблюдением технологии строительства объектов капитального строительства, возводимых в рамках мероприятий по ликвидации последствий природных пожаров, обеспечить еженедельное (по пятницам) представление в Управление строительного надзора Ростехнадзора отчетов об осуществлении данного вида контроля.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Ферапонтова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


В рамках мероприятий по ликвидации последствий природных пожаров строятся новые объекты.

В связи с этим территориальные управления Ростехнадзора должны контролировать соблюдение технологии капстроительства объектов. Речь идет о Центральном, Западно-Уральском, Верхне-Донском, Верхне-Волжском, Средне-Волжском, Нижне-Волжском, Приокском, Южно-Сибирском, Волжско-Окском, Средне-Поволжском, Уральском, Приокском управлениях.

Названные территориальные органы Ростехнадзора еженедельно (по пятницам) представляют в Управление строительного надзора соответствующие отчеты.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2010 г. N 989 "Об обеспечении контроля за соблюдением технологии строительства объектов капитального строительства, возводимых в рамках мероприятий по ликвидации последствий природных пожаров"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.