Приказ Минсельхоза РФ от 6 октября 2010 г. N 336 "Об отмене приказа Минсельхоза России от 6 июля 2010 г. N 244"

Приказ Минсельхоза РФ от 6 октября 2010 г. N 336
"Об отмене приказа Минсельхоза России от 6 июля 2010 г. N 244"


В целях совершенствования нормативных правовых актов Минсельхоза России приказываю:

отменить приказ Минсельхоза России от 6 июля 2010 г. N 244 "Об утверждении Порядка определения расходов на осуществление полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, переданных в установленном порядке органам государственной власти субъектов Российской Федерации, в расчете на 1 гектар эксплуатационных и защитных лесов на территории субъекта Российской Федерации".


Врио Министра

О.Н. Алдошин


Регионам могут предоставляться субвенции из Федерального фонда компенсаций для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений. Чтобы вычислить их размер, нужно установить расходы на указанные полномочия в расчете на 1 га эксплуатационных и защитных лесов на территории региона. Отменен Приказ Минсельхоза России, утверждавший Порядок определения данных затрат.

Следует отметить, что нормативные правовые акты могут отменяться, если отказано в госрегистрации или они возвращены без нее. Кроме того, Минюст России может направлять федеральным органам исполнительной власти представления об отмене принятых актов, если те противоречат законодательству.


Приказ Минсельхоза РФ от 6 октября 2010 г. N 336 "Об отмене приказа Минсельхоза России от 6 июля 2010 г. N 244"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.