Приказ Минсельхоза РФ от 30 сентября 2010 г. N 328 "Об утверждении первоначальных нормативных затрат"

Приказ Минсельхоза РФ от 30 сентября 2010 г. N 328
"Об утверждении первоначальных нормативных затрат"


В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые первоначальные нормативы затрат по группам учреждений на оказание соответствующими федеральными бюджетными учреждениями, тип которых не изменялся, услуг физическим и (или) юридическим лицам.

2. Департаментам при разработке проекта государственного задания на соответствующий год исходить из первоначальных нормативов затрат по группам учреждений на оказание подведомственными федеральными бюджетными учреждениями, тип которых не изменялся, услуг физическим и (или) юридическим лицам.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра O.H. Алдошина.


Министр

Е. Скрынник


В соответствии с Законом о внесении изменений в отдельные акты в связи с совершенствованием правового положения госучреждений федеральные органы исполнительной власти-главные распорядители средств федерального бюджета должны определить первоначальные нормативы затрат на услуги, оказываемые подведомственными им ФБУ, тип которых не изменяется, физическим и (или) юридическим лицам.

Утверждены такие нормативы по группам учреждений Минсельхоза России. Они необходимы для формирования госзадания.


Приказ Минсельхоза РФ от 30 сентября 2010 г. N 328 "Об утверждении первоначальных нормативных затрат"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.