Приказ Минприроды России от 19 октября 2010 г. N 453 "О внесении изменений в приказ Минприроды России от 19 августа 2010 г. N 320"

Приказ Минприроды России от 19 октября 2010 г. N 453
"О внесении изменений в приказ Минприроды России от 19 августа 2010 г. N 320"

 

В целях повышения эффективности деятельности по размещению заказа Минприроды России на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для государственных нужд, приемке и внедрению их результатов приказываю:

утвердить изменения, которые вносятся в Порядок организации работы по размещению заказа Минприроды России на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для государственных нужд, приемки и внедрению их результатов, утвержденный приказом Минприроды России от 19 августа 2010 г. N 320 согласно приложению к настоящему Приказу.

 

Минприроды России
Министр

Ю.П. Трутнев

 

Уточнено, как оформляются дополнительные соглашения к госконтрактам на выполнение НИОКР для нужд Минприроды России.

Необходимо обосновать изменение объемов и цены госконтракта (расчета).

Теперь согласованный пакет документов с оформленным решением внести изменения в госконтракт передается в Департамент экономики и финансов. После - в Правовой департамент. При этом срок согласования в последнем из данных подразделений не может превышать 10 (а не 5) рабочих дней.

Прежде было наоборот. Сначала - в Правовой департамент. Затем - в Департамент экономики и финансов.

В остальном порядок оформления не изменился.


Приказ Минприроды России от 19 октября 2010 г. N 453 "О внесении изменений в приказ Минприроды России от 19 августа 2010 г. N 320"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.