Приказ Минсельхоза РФ от 13 сентября 2010 г. N 311 "Об утверждении Плана перехода на оказание государственных услуг и осуществление государственных функций в электронном виде Министерства сельского хозяйства Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 13 сентября 2010 г. N 311
"Об утверждении Плана перехода на оказание государственных услуг и осуществление государственных функций в электронном виде Министерства сельского хозяйства Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

2 ноября 2011 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и в соответствии с протоколом заседания Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления от 13.07.2010 N СС-П10-21пр приказываю:

Утвердить План перехода на оказание государственных услуг и осуществление государственных функций в электронном виде Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (прилагается).

Департаментам, указанным в Приложении, до 30.09.2010 разработать рабочие планы по переходу на оказание государственных услуг в электронном виде и ввести их в информационную систему мониторинга хода формирования электронного правительства в соответствии с регламентом представления органами государственной власти Российской Федерации планов и отчетности по проектам формирования электронного правительства, утвержденным протоколом заседания Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления от 29.07.2010 N СС-П10-18пр.

Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации О.Н. Алдошина.

 

Министр

Е. Скрынник

Утвержден план перехода на оказание госуслуг и осуществление госфункций в электронном виде Минсельхоза России.

В частности, предполагается вести государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению в России, вести учет мелиорированных земель.

Планируется вносить в реестры сведения о корме, полученном из ГМО, о лекарствах для животных, кормовых добавках, о посевных и сортовых качествах партий семян.


Приказ Минсельхоза РФ от 13 сентября 2010 г. N 311 "Об утверждении Плана перехода на оказание государственных услуг и осуществление государственных функций в электронном виде Министерства сельского хозяйства Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Минсельхоза РФ, N 11, 11/2010


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 2 ноября 2011 г. N 401

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.