Письмо Минсельхоза РФ от 26 апреля 2010 г. N ОА-7-27/3821 Об исполнении решений, принятых на заседании Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве РФ

Письмо Минсельхоза РФ от 26 апреля 2010 г. N ОА-7-27/3821


В целях исполнения решений, принятых на заседании Совета по развитию лесного комплекса при Правительстве Российской Федерации (протокол от 26 марта 2010 г. N 1) просим направить в Минсельхоз России обоснованные предложения:

- по финансированию части затрат на проведение мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов за счет бюджетов субъектов Российской Федерации с учетом доходов, поступающих в бюджеты субъектов Российской Федерации за использование лесов, расположенных на землях лесного фонда (пункт 5 раздела III протокола) - срок до 1 июня 2010 г.;

- о предоставлении налоговых льгот и преференций предприятиям, осуществляющим мероприятия по охране, защите и воспроизводству лесов (абзац 4 пункта 3 раздела III протокола) - срок до 1 июля 2010 года.


Заместитель министра

О.Н. Алдошин


Необходимо представить в Минсельхоз России предложения по финансированию части затрат на проведение мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов за счет региональных бюджетов. при этом должны учитываться доходы, поступающие в бюджеты субъектов Российской Федерации за использование лесов, расположенных на землях лесного фонда. Срок - до 1 июня 2010 г.

Также следует направить предложения о предоставлении налоговых льгот и преференций предприятиям, осуществляющим мероприятия по охране, защите и воспроизводству лесов. Срок - до 1 июля 2010 г.


Письмо Минсельхоза РФ от 26 апреля 2010 г. N ОА-7-27/3821


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.