Приказ Минсельхоза РФ от 8 декабря 2010 г. N 429 "О Комиссии по вопросам обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) с использованием средств федерального бюджета"

Приказ Минсельхоза РФ от 8 декабря 2010 г. N 429
"О Комиссии по вопросам обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) с использованием средств федерального бюджета"

 

В целях обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе финансовой аренды (лизинга) с использованием средств федерального бюджета в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 1997 г. N 1367 "О совершенствовании лизинговой деятельности в агропромышленном комплексе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 44, ст. 5075; 2002, N 23, ст. 2187) и поручением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2010 г. N ВП-П12-5795 о выполнении подпункта "е" пункта 1 перечня поручений Президента Российской Федерации Д.А. Медведева от 11 августа 2010 г. N Пр-2334 приказываю:

1. Образовать Комиссию по вопросам обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) с использованием средств федерального бюджета и утвердить ее состав согласно приложению N 1.

2. Утвердить Положение о Комиссии по вопросам обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) с использованием средств федерального бюджета согласно приложению N 2.

3. Рекомендовать ОАО "Росагролизинг" представлять в Минсельхоз России информацию о номенклатуре и закупочных ценах на машиностроительную продукцию поставляемую сельскохозяйственным товаропроизводителям на условиях финансовой аренды (лизинга) с использованием средств федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра А.В. Петрикова.

Министр

Е. Скрынник

 

Образована комиссия по вопросам обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях лизинга с использованием средств федерального бюджета.

Основные задачи - определение номенклатуры, технических и технологических требований к указанной продукции, рассмотрение вопросов повышения эффективности модернизации с/х производства в части обеспечения такими товарами.

Комиссия формируется из представителей Минсельхоза России и иных органов власти, научных и других организаций.

Определен порядок работы комиссии.

ОАО "Росагролизинг" рекомендовано представлять в Минсельхоз России информацию о номенклатуре и закупочных ценах на машиностроительную продукцию поставляемую с/х товаропроизводителям на условиях лизинга с использованием средств федерального бюджета.


Приказ Минсельхоза РФ от 8 декабря 2010 г. N 429 "О Комиссии по вопросам обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на условиях финансовой аренды (лизинга) с использованием средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.